Опасный матч для здоровья теннисистов: Милош и Джон могут задержаться на несколько дней и перебить вечный рекорд Изнера с Маю. Просто не понятно, как здесь может случиться брейк, потому что оба подают точно и со страшной силой. Плюс это уже четвертьфинал, и никто не бросит играть, потому что устали руки или банально надоело.

30–50 эйсов за матч — норма для обоих. И подачи у парней не просто за 200 км/час, но еще и вариативные, под слабые руки соперникам. Добавим к этому отменную игру с хавкорта и уверенные выходы к сетке — получаем тотальное преимущество подающего.

Другой важный аргумент за ТБ — посредственные приемы. Оба просто подставляют ракетку, но по высоким отскокам гораздо чаще мяч сваливается, чем попадает в площадку.

В более подробном анализе матч не нуждается: играют две каланчи с пушечными подачами, трава — самое жесткое покрытие, поэтому ТБ. Представить, что кто-то выиграет три тай-брейка из трех, очень трудно, а значит, мы точно увидим хотя бы четыре партии и минимум 50 геймов. Наш прогноз на матч Милош Раонич – Джон Изнер: тотал больше 46,5 гейма за коэффициент 1,73 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт