Этот полуфинал не поддается прогнозированию, потому что встречаются абсолютно равные соперницы: обе обожают траву, классно подают и с удовольствием катают первым номером. Исход перестрелки решат мелочи: кто чуть чаще сможет попадать, кто в нужный момент выдаст эйс, кто сумеет быстрее восстановить дыхание.

Букмекеры почему-то отдают предпочтение немке и предлагают завалить на Остапенко за коэффициент выше двойки. Математически это очень хороший вариант: вместо 1,95 можно заиграть Елену за 2,30. По игре она ничуть не слабее: прошла пять раундов на одном дыхании, подавляла активностью, почти не ошибалась.

Если конторы имеют в виду более высокий рейтинг Анжелики, то это полнейшая ерунда. Если речь о приеме, который у Кербер чуть солиднее, то он тоже на газоне значения не имеет: обе лупят так, что и Джокович ничем не поможет.

Нет у немки преимущества, и перевес в коэффициентах не обоснован. Поэтому ловим валуй и верим в латвийку. Это не железо, но очень выгодная ставка на дистанции. Наш прогноз на матч Анжелика Кербер – Елена Остапенко: победа Остапенко за коэффициент 2,41 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: победа Остапенко

    Видеопрогнозы на спорт