Каждый круг дается сестренке все сложнее и сложнее: заканчиваются силы, а уровень соперниц только растет. Даже средняя Джорджи заставила Серену хорошенько побегать, взяла первый сет и могла выиграть матч, если бы не испугалась. Поэтому букмекеры погорячились, выставив Уильямс таким уж явным фаворитом: американка будет ближе к победе, но встреча точно получится дико плотной.

Немка круто подает, классно подходит к мячам и мощно пробивает. Плюс Юлия умеет менять темп, может неожиданно укоротить или выскочить к сетке. Ее просто невозможно обыграть стоя, потому что она всегда отвечает неудобно. Поможет Гергес и сумасшедшая мотивация: полуфинал «Уимблдона» и вечерний матч на центральном корте — первое событие грандиозного масштаба в карьере. И легко слиться, зажаться и насыпать ошибок немка не имеет права — второго шанса может и не быть.

Уильямс, если она хочет выиграть, придется очень много бегать, а с движением у Серены сейчас глобальные проблемы: лишний вес, недостаток практики и ненавистная жара. Подача и плоские атаки будут держать американку в игре, но двумя компонентами быстро матч не забрать. Наш прогноз на матч Серена Уильямс – Юлия Гергес: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 2 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 21.5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт