Предельно простой матч для прогнозирования: два великана с шикарными подачами встречаются на траве — это ТБ в 99 процентах случаев. Гадать победителя не стоит, потому что все будет зависеть исключительно от мелочей, и маятник может качнуться в любую сторону, поэтому букмекеры и предлагают абсолютно равные коэффициенты на П1 и П2.

Американец — уникальный игрок на нынешнем «Уимблдоне»: Джон за шесть раундов ни разу не проиграл свою подачу, тогда как остальные участники полуфинала отдали минимум по пять геймов. Шансы Кевина на брейк ничтожны: соперник регулярно шмаляет за 200 км/час, подает точно, в тело или под неудобную руку. Плюс Изнер классно добивает: принял слабо или в хавкорт — лови мощнейший плоский выстрел.

Андерсон тоже хорош на подачах и лупит ничуть не слабее. Дополнительный аргумент за южноафриканца — отвратительный прием Джона. Изнер просто подставляет ракетку, а не вкладывается в удар, поэтому мяч либо сваливает в аут, либо удобно отскакивает под комбинацию подающего.

Каждая партия будет завершаться тай-брейком, и мы увидим минимум четыре сета, что приравнивается к ТБ. Поверить, что в матче равных соперников один из игроков выиграет три тай-брейка из трех, просто невозможно — на 3-0 Джон и Кевин никак не стоят.

    Наш прогноз на матч: ТБ 47,5

    Видеопрогнозы на спорт