Обе сборные настолько давно не брали медали мундиалей, что матч за третье место получится еще ожесточеннее финала. Бельгийцам важно доказать, что они проиграли Франции случайно, а англичане — матерые бойцы, всегда играющие на победу.

Парни Саутгейта прилично наелись за плей-офф: сказываются короткая скамейка и поздние замены. Даже бегунки Алли и Хендерсон еле таскали ноги с Хорватией в дополнительных таймах. Поэтому родоначальники не рискнут сыграть в открытый футбол и наглухо закроются.

Бельгия на игре первым номером против организованной обороны уже хорошенько обожглась: французы классно отбились и завалили со стандарта. Современная Англия такая же, и так же может долго держаться и реализовать единственный момент. Тем более на кураже Кейн, легко обыгрывающий по два-три защитника за раз. Поэтому и Мартинес даст установку следить за печкой и не атаковать большими силами. Будет возить Азар, вновь побалуется навесами Де Брюйне, потолкается Лукаку, но все это не очень опасно для пяти оборонцев соперника.

Слишком велика цена матча и слишком завысили ТБ букмекеры, поэтому сыграть низ — идеальный вариант по логике и математике.

    Наш прогноз на матч: ТМ 3

    Видеопрогнозы на спорт