Американка — олицетворение удачи: получив рекордно низкий посев, Серена не встретила ни одной серьезной соперницы по дороге к финалу. Рус, Томова, Младенович, Родина, Джорджи и Гергес — откровенные середняки на траве, и каждая из теннисисток выходила обреченной. Но даже их Уильямс проходила без блеска: отдавала партии, играла тай-брейки, катала плотные сеты.

Кербер — зверь совсем другой породы и просто так ничего американке не подарит. Анжелика прекрасно чувствует себя в атакующем теннисе, классно пробивает, добротно играет в обороне и дружит с физикой. А еще важнее: немка не боится Серену и дважды побеждала ее еще до родов Уильямс.

Серена опытнее и спокойнее, но у Кербер грандиозное преимущество в движении и активности. Анжелика точно сыграет первым номером, будет атаковать, давить и постоянно менять темп. Какое-то время Уильямс продержится, однако вскоре силы ее покинут: придется тупо отбиваться и верить в ошибки соперницы. Не факт, что немка спокойно дожмет, но именно она смотрится фаворитом матча по качеству игры, и фора +3,5 — невероятно щедрый подарок.

    Наш прогноз на матч: П1 (+3,5)

    Видеопрогнозы на спорт