«Торпедо» — дебютант Высшей лиги, предстающий не иначе как пассажиром элитного первенства. За 15 туров у команды наименьшее количество взятий ворот (6) и худшее выступление на своем поле (два гола за шесть встреч). За весь чемпионат «автозаводцы» одержали всего две победы, но при этом лишь раз уступили крупно.

«Ислочь», будучи крепким середняком первенства, показывает результативность на уровне аутсайдеров — восемь голов; всего три команды напуляли меньше. «Волки» в ощутимом кризисе: в четырех предыдущих турах не забито ни одного мяча, и в турнирной таблице основные преследователи уже оттаптывают пятки.

Прошлая встреча данных команд закончились со счетом 1:1, однако при учете выступлений клубов по сезону гораздо чаще заходит ставка на «обе забьют — нет». Так, у минчан она зашла в трех случаях из последних 14, а у серо-синих во всех шести минувших встречах. Оправдавшееся пари на отсутствие голов в обе стороны позволит подняться по кэфу 1,71, но данный вариант не самый надежный.

За 15 официальных матчей «Торпедо» в 2018 году верх в 2,5 гола был разгромлен всего два раза. У «Ислочи», в свою очередь, не значится пробитий данного пари на протяжении восьми игр кряду. На этом и остановимся.

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт