Первый матч завершился со счетом 0:0, но прошел при подавляющем преимуществе сербов: они безраздельно владели мячом, нанесли 18 ударов по воротам и подали почти десяток угловых. Не забили, сохранили интригу, однако в ответной игре фаворит хорошенько оторвется на слабом сопернике и уверенно выиграет.

«Спартакс» — скромнейший клуб, в составе которого преимущественно местные игроки. Команда никогда не играла в финальных стадиях европейских кубков, заметно слабее опытных сербов, участвовавших в групповом этапе Лиги Европы, и просто не имеет ресурсов, чтобы биться с более классными командами. Да и перспектив у «Спартакса» ровно ноль, чтобы умирать в квалификации: если случайно пройдут «Црвену Звезду», то мгновенно отлетят в следующем же раунде.

Плюс сербы, поддерживаемые огромным стадионом, традиционно круты в домашних матчах. Набирают очки в 19 встречах кряду, а последнее поражение датируется октябрем прошлого года: ушли 0:1 лондонскому «Арсеналу» в ЛЕ. Поэтому грузим на хозяев с отрицательной форой — «Спартакс» обречен на разгром.

    Наш прогноз на матч: П1 (–2,5)

    Видеопрогнозы на спорт