Команда из Азербайджана натворила страшных дел в прошлом сезоне: дважды сгоняла вничью с «Атлетико», выдворив испанцев из ЛЧ, а затем почти устояла поочередно против «Ромы» и «Челси». И эти успехи не носили разовый характер — «Карабах» весь год был в полнейшем порядке. За лето состав почти не изменился, точно не стал слабее, поэтому не понятно, почему на победу против скромнейшей «Олимпии» предлагают аж 1,60.

В домашней игре словенцы проиграли «Карабаху» 0:1, но «Олимпии» откровенно перло, что соперник не забивал. В чем шансы люблянцев в Азербайджане — загадка со звездочкой, потому что в их составе даже некого выделить: сплошные местные ноунеймы.

А вот у «Карабаха» сразу несколько крутых парней в ростере: гаитянин Геррьер, отличившийся в дебютной встрече, испанец Мичел и француз Зубир. Плюс полно качественных местных футболистов: те же Мадатов и Гусейнов буквально полгода издевались над защитниками «Ромы».

Предлагаем не мудрить, не раздувать коэффициент, а спокойно завалить на П1. Азербайджанцы гораздо сильнее и обязаны выиграть дома, тем более 1:0 неделю назад — преимущество хлипкое, чтобы экономиться.

    Видеопрогнозы на спорт