Букмекеры считают «Русенборг» явным фаворитом, опираясь на состав и регалии этого клуба. Но исландцы выиграли первый матч 1:0 и выглядели очень достойно, отрезками напрочь переигрывая соперника.

1,20 на победу хозяев — чрезвычайно заниженный коэффициент, потому что «Валюр», имея гандикап, наглухо закроется и не будет дергаться даже после одного пропущенного мяча. А отбиваются гости отлично: лишь восемь пропущенных банок в последних 10 играх. В национальном чемпионате исландцы уже третий сезон пропускают менее одного гола за 90 минут в среднем.

Назвать «Русенборг» мощной атакующей командой никак не получается: 1,5 мяча за 90 минут в последнем сезоне — результат заурядный, ничего выдающегося. Да и в дебютной игре фаворит ничего не создал: два неопасных удара в створ за 90 минут.

Фора +2 на закрытую гостевую команду за 1,77 — жирнейшее предложение. Играя от печки, «Валюр» точно не пропустит много, и даже 0:1 не заставят ирландцев раскрыться. Плюс аутсайдер вполне способен забить и поддержать гандикап, потому что «Русенборгу» придется рисковать и открывать зоны.

    Наш прогноз на матч: П2 (+2)

    Видеопрогнозы на спорт