Грузинская команда выдала классный первый матч и победила 2:1, но «Шериф» — однозначный фаворит букмекеров в ответной игре. Молдавский клуб играл в финальной стадии еврокубков в прошлом сезоне, имеет богатый опыт международных матчей и в целом сильнее по составу.

Плюс хозяева выдают сумасшедшие результаты на домашнем поле: разница мячей в 10 последних матчах — 31:5. Год назад «Шериф» переиграл московский «Локомотив» 2:1 и дважды сыграл вничью с солидным «Копенгагеном». А вот успехи «Торпедо» носят локальный характер и ограничиваются скромным местным чемпионатом.

В составе молдавской команды полно неплохих исполнителей, которые зарешают в важнейшем матче. Например, Алхай Камара, подписанный полгода назад и заваливший восемь банок за шесть игр. Включатся Родригес, Капич и Бадибанга, забившие более половины всех мячей команды в последнем сезоне. Если дома грузины отбились, то в Молдавии, где соперник разбирает всех подряд, выстоять уже не получится. Коэффициент на победу фаворита совсем скромный, однако ставка слишком железная, чтобы пройти мимо.

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (-1)

    Видеопрогнозы на спорт