Рублев возвращается после трехмесячного больничного, и грунт — худшее покрытие для старта. Придется очень много бегать, постоянно перемещаться по задней линии — ужасное испытание для ослабленной физики. Плюс противный соперник: голодный до побед, молодой, энергичный.

Лучшая ставка — победа Оже, хоть канадец и уступает более 100 позиций в рейтинге. Феликс сейчас охотится на любые очки и не разделяет турниры по важности. Он в курсе проблем соперника и предложит темповой теннис, совершенно неудобный Рублеву. Оже-Альясим не в состоянии играть совсем без ошибок, но разводить по сторонам, менять темп и постоянно укорачивать ему по силам.

Теоретический шанс Рублева — короткие и мощные комбинации. Но опять же все упирается в покрытие: на траве и резине можно пробивать плоско и выигрывать, на грунте — отскок погасится, и Андрей только зря потратит силы.

Плюс у канадца чумовой наигрыш на земле: Феликс не поехал на траву, а прошелся по побочным турнирам в Европе, где провел около 15 матчей за месяц и дважды играл в финалах (в Лионе выиграл, в Блуа — проиграл).

    Наш прогноз на матч: Победа Оже-Альясима

    Видеопрогнозы на спорт