Македонцы неожиданно проиграли первый матч, хотя владели инициативой и чаще били по воротам. Теперь вариант только один — домашняя победа. И на «Пюник» обрушится вся атакующая мощь «Вардара» с первых же минут. А поливать вторая команда Македонии умеет очень даже нехило: почти два забитых гола за матч в среднем по прошлому чемпионату.

Плюс «Вардар» крайне результативно провел последние товарняки: пусть проиграл половину матчей, но забил семь банок за четыре игры. Очень многого ждут от приглашенного бразильца Соузы: он круто играл на родине и теперь стремится пробиться в именитые европейские команды через «Вардар».

«Пюник», если отбросить последний удачный матч, уже давно играет по настроению. В десяти матчах только четыре победы и куча пропущенных мячей. Иногда армяне выдают качественные отрезки, но это лишь эпизоды, а не закономерность. Еще раз закрыть более мастеровитых македонцев, а тем более на выезде, — задача почти невозможная.

Поэтому выгодно принять приличный коэффициент на П1 и поверить в «Вардар». Фаворит опытнее, сильнее по составу, играет дома и уже бывал в групповой стадии ЛЕ, поэтому опыта хватает.

    Видеопрогнозы на спорт