Букмекеры дико переоценивают силы американца. Тот факт, что он выступает дома, полнейшая ерунда. А по игре Села зацепится и элементарно удержит выданный ему гандикап.

У Дуди прекрасная подача, которая на траве превращается в надежный автомат. Израильтянин поливает под 200/час, но главное — стреляет очень точно по направлению. Это не Карлович, которому важно просто сильно зарядить: Села бьет под неудобную руку, косо или строго в тело. Принимающий из Джонсона откровенно никакой: тупо подставляет ракетку и верит в удачный рикошет.

В стартовых раундах Села поочередно разобрал двух очень крепких подаванов — Томича и Карловича. Эйсов немного, если просто смотреть на статистику, но свои геймы держал без малейших проблем, заставляя соперников постоянно принимать в аут.

Да, Джонсон свои подачи тоже заберет легко, потому что пуляет сильно, с хавкорта бесподобен, быстро выходит к сетке. Но нас интересует фора +3,5, и Селе не нужно брейковать, а достаточно просто доходить до тай-брейков, где уже можно спокойно сливать.

 

    Наш прогноз на матч: Победа Селы с форой (+3,5)

    Видеопрогнозы на спорт