Крутая афиша, но по факту матч вряд ли получится дико бодрым, потому что команды выйдут неоптимальными составами. Точно отдохнут участники чемпионата мира, которых на два клуба выше крыши: Неймар, Мбаппе, Левандовский, Мюллер и еще 12–13 парней.

Составы гадать бесполезно, ведь регламент турнира позволяет сделать от пяти до восьми замен, как договорятся тренеры. Могут выпустить адекватные сочетания, а могут и смешать опытных парней с зеленой молодежью. Играть исходы в такой ситуации просто глупо — это лотерея.

Лучшая ставка, традиционная для товарищеских встреч, — тотал больше. Нет ни малейшего смысла охранять кукурузу, плести тактические кружева и сидеть в обороне. Цель — собрать как можно больше денег и отдать их на благотворительность, а деньги приносят зрители, которые придут на стадион не за тухлятиной.

Даже без лидеров есть парни, способные забивать. Это новички команд и ребята из академий, которым важно заявить о себе. Прошлым летом, на этом же турнире, немцы выдали три верховых матча из четырех. Ставим ТБ 3 с расходом, потому что на стандартные 2,5 коэффициент ничтожно низок. Наш прогноз на матч «Бавария» – «ПСЖ»: тотал больше 3 голов за коэффициент 1,72 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 3

    Видеопрогнозы на спорт