«Филадельфия» забивает чуть ли не меньше всех в своей конференции, но в основном проблемы касаются выездных встреч, где команда играет слишком авантюрно. В домашних матчах «Фила» стабильно набирает очки, а немногочисленные осечки пришлись на матчи, где стоило их ожидать — «Коламбус» и «Торонто» умеют сушить игру, «Орландо» на тот момент был в хорошей форме, а проиграть «Атланте» тем более не стыдно — это один из лидеров и лучшая команда МЛС по выездным матчам.

С «Лос-Анджелес Гэлакси» проблем возникнуть не должно, так как команда Ибрагимовича с любым соперником и на любом поле предпочитает демонстрировать зрелищную игру. Достаточно просто посмотреть последние результаты «Гэлакси» в чемпионате: пропустили три мяча от худшей команды конференции «Сан-Хосе», по два — от середняков «Нью-Инглэнда» и «Ди Си Юнайтед», сыграв на ноль лишь с «Коламбусом» — командой, забившей три мяча в 10 гостевых встречах.

Гол «Филадельфии» не заставит себя ждать, а что касается «Гэлакси» — тем более. С возвращением братьев Дос Сантосов с чемпионата мира «Лос-Анджелес» стал крошить оборону соперника, как экскаватор: в последних пяти матчах забили 15 мячей, причем лишь одна команда отделалась двушкой, а все остальные отхватили минимум три. «Филадельфия», которая вытащила девять бомб за три встречи, тоже получит от Ибры железно.

    Наш прогноз на матч: обе забьют + ТБ 2,5

    Видеопрогнозы на спорт