Интересно, чем руководствовались букмекеры, выставляя коэффициенты на матч. На большой дистанции, конечно, «Сиэтл» интереснее, но вот только нынешний сезон у американского гранда совсем не клеится, и нет аргументов, почему именно сейчас команда должна выстрелить.

«Ванкувер» выше в таблице на две позиции, набрал на девять очков больше, забивает в два раза чаще (30 голов против 16 у соперника), но на канадцев дают почти 5,00, а на соперника — лишь 1,75.

Плюс у хозяев целая тонна игроков не смогут выйти на поле по различным причинам: МакКрари, Моррис, Торрес, Бвана и Демпси. Если первые двое чаще подключаются со скамейки, то остальные — железные игроки основы, судя по количеству матчей в старте. Да, кто-то их заменит, но это определенно проблема.

У гостей сейчас в огне Камара и Тешера, завалившие уже 14 банок на двоих. Это быстрые и настырные форварды, которые обязательно найдут моменты, если «Сиэтл» раскроется. Хозяева пропускают почти 1,5 гола за игру, поэтому придется вытащить и сейчас. Как ни крути, но у «Ванкувера» гораздо больше шансов, чем рисуют конторы. Наш прогноз на матч «Сиэтл» – «Ванкувер»: победа «Ванкувера» с форой +1 гол за коэффициент 1,70 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: П2 (+1)

    Видеопрогнозы на спорт