«Ислочь» остается самой унылой и нудной в Высшей лиге: в 16 матчах «волков» забито лишь 23 мяча (1,4 гола за игру). Это отпетый середняк, который по сезону не претендует ни на что существенное и пока занимает девятую строчку в таблице.

Боевики Виталия Жуковского имеют в активе восемь ничьих (первый показатель в лиге) и в последних пяти матчах не выигрывают. За предыдущие пять встреч «Ислочь» запихнула лишь один мяч и уступила всем, кто претендует на высокие места.

А «Динамо» претендует — это один из двух коллективов, начавших битву по двум фронтам — в чемпионате и Лиге Европы, и точно повоюет за тройку в Высшей лиге. На внутренней арене «динамики» не проигрывают на протяжении девяти матчей и уверенно скачут вторыми — аккурат после БАТЭ. Ну а в Европе команда не по счету уверенно пролезла в следующую стадию, обыграв по сумме двух матчей ирландский «Дерри Сити» (2:0 на выезде и 1:2 дома). Динамовцам не нужно много забивать, чтобы добыть результат.

Ни те, ни другие россыпи голов в играх с собственным участием не дарят. У «Ислочи» в минувших 10 встречах ТБ 2,5 не был пробит ни разу, тогда как у минчан значится два прошиба данной ставки в последней семерке туров. Наш прогноз на матч «Ислочь» – «Динамо-Минск»: тотал меньше 2,5 с коэффициентом 1,65 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт