Совсем не понятно, почему и как аргентинец выставлен букмекерами фаворитом матча. Майер проиграл семь последних встреч из десяти. Да, пускай часть из них на нелюбимой траве, но ведь это все равно неприятно и показательно: масса ошибок, совершенно разладились комбинации, присутствует апатия.

Рамос в последнее время играет мало, только «ТБШ» и дорогие турниры. Это не травмы или возраст, а банальное желание сохранять побольше сил, потому что в прошлом году Альберт играл все подряд и к сентябрю загнал себе до предела. Результаты у испанца вполне терпимые: если не считать фиаско в первом круге в Умаге, то даже на траве Альберт быстро не улетал. У него очень солидный и сбалансированный теннис: нужно — поливает, нужно — катает от обороны.

2,10 на Рамоса — откровенный валуй. Испанец стабильнее, серьезнее относится к каждому турниру (потому что играет их гораздо меньше) и сейчас будет биться на любимом грунте, где уже выносил Джока и Маррея. Никакого разгрома не будет даже близко, но в плотном теннисе у Альберта больше шансов, поэтому ставим из-за выгодного коэффициента. Наш прогноз на матч Леонардо Майер – Альберт Рамос-Виньолас: победа Рамоса за коэффициент 2,10 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт