Трудно объективно оценить форму команд, потому что это лишь самое начало сезона, игроки могут быть под нагрузками. Поэтому будем рассуждать логически: от составов, возможных задач и результатов прошлых лет.

Швейцарцы приезжают без целой группы важных футболистов: не сыграют Кампо, Сигнори, Баланта, Джака, Джюмарт и Кузманович. Все шестеро либо выходят в старте, либо подключаются со скамейки — потери крайне значительные. И «Базель» наверняка не сможет играть первым номером, а значит, отойдет в оборону и попробует скатать нули, чтобы уже в ответном матче, дома, когда поправятся лидеры, додавить. Выездной гол — круто, но не панацея, чтобы из-за него раскрываться и пропускать несколько банок.

Грекам важно ковать, пока горячо: они дома, при чумовой поддержке трибун, против ослабленного соперника. Но с атакой у ПАОК все довольно тухло: местным пассажирам, да, стабильно заносят, а вот против европейских грандов результаты скромные. В последнем еврокубковом сезоне греки забивали менее одного мяча за игру в среднем.

Рекомендуем сыграть ТМ. Гости закроются, а хозяева не настолько сильны, чтобы в одиночку сложить более двух голов. Наш прогноз на матч ПАОК – «Базель»: тотал меньше 2,5 гола за коэффициент 1,72 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт