Джон считается главным фаворитом турнира и должен защитить очки, добытые здесь в прошлом году – это очень важные баллы в борьбе за первую десятку. Поэтому, несмотря на усталость после «Уимблдона», Иснеру придется играть на полную, и по такой игре шансов у австрийца просто нет. Неаппетитные 1,29 на фаворита — это еще даже много.

Алекс совсем без подачи, что критично для резины. Он подает примитивно, в центр квадрата, и соперникам очень удобно пробивать в ответ, особенно со второго мяча. Плюс Де Минаур играет крайне мягко, просто возвращает, а не пробивает в ответ. Не может забегать под атаки, не всегда стабилен с хавкорта. Австриец — Симона Халеп в мужском обличии: сам не атакует, возвращает мячи и живет на чужих ошибках.

Ну а стиль американца известен всем: убойные подачи, которые почти не разделяются на первые и вторые, и мгновенные плоские атаки с угрозой выхода к сетке. На приеме Джон старается подставлять ракетку, чтобы ответить в заднюю линию. Есть возможность пробить — классно вгоняет снаряд.

Иснер будет легко выигрывать свои геймы и обязательно зацепится на чужих подачах, потому что австриец шмаляет слишком слабо и нестабильно. Здесь П1 в двух партиях без тай-брейков.

Прогноз: победа Джона Иснера с форой -3 гейма за коэффициент 1,94 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: Победа Иснера с форой -3

    Видеопрогнозы на спорт