Если норвежцы в прошлом раунде прошли «Валюр» с огромным трудом и были вынуждены отыгрываться в ответной встрече, то шотландцы сделали котлету из «Алашкерта», не вылезая из атаки все 180 минут. А «Валюр» и «Алашкерт» — команды примерно равные, слабые и почти любительские.

Поэтому букмекеры правы, выставляя «Селтик» огромным фаворитом. Шотландцы и так сильнее, а сейчас, когда троица Эдуар – Форрест – Дембеле творит страшные вещи впереди, «Русенборгу» совсем нечего ловить. «Полосатые» предпочтут решить все вопросы уже в домашнем матче при своих чрезвычайно громких и требовательных фанатах. Когда «Селтик» полетит, норвежцам останется только вжаться и выносить мяч с закрытыми глазами.

Кто сомневается в силе домашнего «Селтика», может пересмотреть его прошлогодний матч с «Зенитом», когда питерцы еле дышали уже к середине первого тайма. С декабря прошлого года шотландцы проиграли только один домашний матч (0:1 «Абердину», когда уже отметили чемпионство). Наш прогноз на матч «Селтик» – «Русенборг»: победа «Селтика» с форой –1,5 гола за коэффициент 2,10 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П1 (–1,5)

    Видеопрогнозы на спорт