Австриец месяц не играл на грунте, но в первом круге просто не заметил Муте: подавил соперника активностью, здорово забегал, размашисто атаковал и почти не ошибался. Плюс вновь тащила уходящая подача во второй квадрат, выбивающая принимающего из корта. Даже по одной игре можно сделать вывод, что Тим в полном порядке, тренировочные спарринги не прошли даром.

Миллман с грунтом категорически не дружит и показывает хорошие результаты только на быстрых кортах. Австралиец неуклюж, очень плохо подходит к мячам и зачем-то пытается давить мощью, но на земле отскоки получаются простыми, и Джон чаще не успевает выйти из удара и получает ответ в ноги, чем пробивает на вылет. Против Тима у него нет никаких вариантов, потому что австриец сильнее в любом компоненте.

Есть сразу два интересных предложения за почти равные коэффициенты: ТМ 20,5 гейма и фора фаворита -4,5 гейма. Оба спокойно пройдут, но логичнее заиграть низ, т.к. букмекеры неправильно посчитали: ТМ 20,5 равняется форе -3,5, а не -4,5. Раз есть вариант дополнительно подстраховаться, то лучше им воспользоваться: нас устроят две партии по 6:4.

Прогноз: тотал меньше 20,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: ТМ 20,5

    Видеопрогнозы на спорт