Итальянцы не играли более двух месяцев и сейчас отправили в отпуск всех, кто выступал на чемпионате мира: дебют Роналду в этом матче точно не состоится. Аллегри будет опираться на резервистов и парней из академии.

У «Баварии» та же песня: пять дней назад, против «ПСЖ», немцы катали очень странным составом и через каждые 10–15 минут делали замены. Сейчас будет то же самое: главные звезды, находящиеся в распоряжении, Роббен и Вагнер, точно не сыграют все 90 минут.

Однако это влияет только на ставки на исходы: просто глупо гадать на победителя, когда оба клуба играют скорее шутливо, чем на результат. А вот поставить на тотал — самое оно. В матче с «ПСЖ» немцы наглядно продемонстрировали, как проходят подобные встречи: летели вперед, не парились в обороне и не зарубались в середине поля. Это футбол для зрителей, для благотворительности и сбора денег, а не реальная заруба уровня ЛЧ.

Туринцы совсем не против так же покатать от души, сыграть ярко, интересно и результативно. В оборонительный футбол «Ювентус» заиграет уже совсем скоро, в матчах чемпионата, а сейчас можно и побаловаться. ТБ 2,5 за средний коэффициент, который проходит в подавляющем большинстве таких матчей, — просто подарок. Наш прогноз на матч «Ювентус» – «Бавария»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,71 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт