Оба игрока сейчас в полном порядке. Шварцман немного пострадал в первом круге с Руудом, но затем выдал шикарный матч с Мазуром: отдал всего четыре гейма, не ошибался, классно разбирался в длительных розыгрышах. Майер по 2-0 убил двух грунтовиков, Рамоса и Монфиса, каждый раз укладываясь в рекордно скромные для земли полтора часа.

Преимущество Леонардо – в подаче. Вроде бы аргентинец не каланча, но в Гамбурге у Майера летит по страшному: постоянно первым мячом, мощно, в тело. Монфис, любитель пробивать с приема, взял только один чужой гейм, а в остальных даже не доходил до брейк-пойнтов.

Шварцман принимает стабильно, но пассивно: соперник сможет спокойно доигрывать комбинации, получая инициативу. И пускай Диего интереснее в плане техники и арсенала ударов, ему будет очень сложно бороться с мощью. Плюс парни играли в паре, и Майер наверняка знает слабые стороны оппонента, куда лучше пробивать, в какую точку дергать. Поэтому рекомендуем воспользоваться перекосом коэффициентов и воткнуть на фору Леонардо, считающегося аутсайдером.

Прогноз: победа Леонардо Майера с форой +3,5 гейма за коэффициент 1,76 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: Победа Майера с форой (+3,5)

    Видеопрогнозы на спорт