Загадка, почему букмекеры выставляют равные коэффициенты на матч соперников с разных полюсов турнирной таблицы. У хозяев нынешний сезон совершенно не получается: третье место с конца, 12 поражений в 20 матчах, катастрофическая игра в обороне — 45 пропущенных мячей. И речи о выходе из кризиса не идет: команда проиграла четыре матча из последних пяти, дважды уступив прямым конкурентам по подвалу.

А вот гости в полнейшем порядке и уверенно идут на втором месте, уже обеспечив себе участие в плей-офф. Только четыре поражения за две трети сезона, вторая оборона в конференции и три ярких победы кряду. Да, в лазарете два игрока основы, Эррера и Бергет, но скамейка-то длинная — кто-нибудь обязательно заменит лидеров. Например, Медина и Льюис, забившие уже пять голов на двоих, выходя на замену.

«Орландо» никак не смотрится на победу, поэтому сыграть фору 0 на гостей за 1,81 — бесплатная ставка: либо фаворит выиграет и занесет деньги, либо сыграет вничью, что будет засчитано за возврат. Соперники встречались месяц назад, и тогда «Нью-Йорк Сити» выиграл 3:0. Наш прогноз на матч «Орландо» – «Нью-Йорк Сити»: победа «Нью-Йорк Сити» с форой 0 голов за коэффициент 1,81 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П2 (0)

    Видеопрогнозы на спорт