Ростовчане очень блекло смотрелись в товарищеских матчах и с трудом рожали голы: пять мячей в пяти матчах, учитывая слабость соперников, — результат ниже среднего. Карпин верит в Шомородова и Сигурдарсона, но оба пока совсем слабенькие, ничего не создают и едут на стараниях партнеров. Забить мотивированному и организованному «Ахмату» — настоящий подвиг.

У грозненцев та же песня: полное бессилие в атаке. Разок напихали неизвестному «Швацу», а дальше все сломалось. В заявке целая россыпь форвардов, включая легионеров Малая, Мбенге, Раванелли и Роши, а вот толку от этого нет. Бегают, финтят, выделываются и каждый раз теряют мяч. Ледяхов открыто признает, что «работы еще вагон, и парни играют совсем не так, как хочет тренерский штаб».

Две команды без атаки не оставляют нам выбора — ставим на низ. Букмекеры занизили стандартный тотал, но даже в такой ситуации ТМ выглядит жирно: на три и более мячей игра совсем не смотрится. Наш прогноз на матч «Ростов» – «Ахмат»: тотал меньше 2 голов за коэффициент 1,86 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт