Москвичи тестируют новичка главной лиги страны, и шансов у «Оренбурга» совсем немного. Дебютант почти не усилился, а ехать в Премьер-лиге на парнях из ФНЛ — очень плохая идея, что подтвердил в прошлом году пример Хабаровска.

На фоне скромнейшего ростера соперника хозяева смотрятся инопланетянами. Промес, Адриано, Зе Луиш и Глушаков порвут аутсайдера на тряпки. Здесь вопрос исключительно в классе: «Спартак» глобально сильнее, на несколько голов. «Оренбург» обязательно попробует наглухо закрыться и удержать нули, но на выезде 90 минут без ошибок не отыграть: просто вопрос времени, когда красно-белые додавят и завалят победную банку.

Плюс вопрос мотивации: у москвичей наполеоновские планы на сезон, и домашняя осечка против новичка может вновь привести к штрафам и гноблению Карреры, поэтому команда будет биться на полную катушку.

Отметим крутую игру «Спартака» в товарняках: только одно поражение в десяти матчах при восьми победах и одной ничьей. Главное достижение: забили во всех играх, а в восьми случаях из десяти положили два и более мяча. Вывод очевиден: москвичи на ходу, готовы к чемпионату. Наш прогноз на матч «Спартак» – «Оренбург»: победа «Спартака» с форой –1,5 гола за коэффициент 2,10 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П1 (–1,5)

    Видеопрогнозы на спорт