Новичок РПЛ счастлив играть в главной лиге страны, но букмекеры, предрекающие скорый вылет «Енисея», правы: состав красноярского клуба совсем слаб, за лето не удалось подписать ни одного действительно качественного футболиста. Придется сражаться в подвале с себе подобными пассажирами, а вот против грандов, в том числе и «Зенита», делать нечего.

Питерцы, провалив прошлый сезон, настроены очень решительно. Перед Семаком стоит однозначная задача — чемпионство. И состав полностью соответствует — масса классных игроков и впечатляющая конкуренция за место в основе. Круто заканчивал прошлый чемпионат Дриусси, сейчас вернулся из аренды Дзюба, на подходе Кокорин. С такой атакой по плечу любые соперники. В центре феерят Эрнани, Паредес, Кузяев и Ерохин. Оборона, зацементированная Нету и Ивановичем, — огнище.

Аргумент за победу питерцев очевиден и банален — они сильнее. Можно сколько угодно разбираться в тактике, но состав «Енисея» выглядит любительским на фоне звезд фаворита. Поэтому спокойно пихаем на «Зенит» и зарабатываем. Наш прогноз на матч «Енисей» – «Зенит»: победа «Зенита» с форой –1 гол за коэффициент 1,70 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П2 (–1)

    Видеопрогнозы на спорт