«Крылышки» вернулись в РПЛ, но не понятно, как они будут выживать, если почти не усилились за лето. На данный момент в составе числится только один форвард — Корниленко. В прошлом году он был шикарен и завалил 15 банок, но ему уже 35 лет, да и ФНЛ рядом не стоит с главной лигой страны. А больше и выделить некого: малоизвестные россияне и несколько второсортных легионеров.

У ЦСКА так же хватает проблем, связанных с уходом лидеров — Мусы и Головина. Пока качественных замен звездам не нашли и придется искать новые варианты в атаке. Результаты товарняков — тихий ужас: лишь одна победа в пяти матчах, хотя соперники были не слишком уж грозные.

https://twitter.com/fckssamara/status/1022687578334679040

Однако математически все равно нужно ставить на «армейцев» — коэффициент 2,15 на дороге валяется. Понятно, что Самара в первой игре дома будет биться, но состав слишком плохой, даже учитывая все проблемы москвичей. Оланаре, Витиньо и Дзагоева должно хватить, чтобы минимум разочек забить. А чем отвечать «Крыльям» с одним единственным ветераном в атаке — загадка со звездочкой. Наш прогноз на матч «Крылья Советов» – ЦСКА: победа ЦСКА за коэффициент 2,07 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт