Римляне провели три товарищеских матча: обыграли мертвую «Латину» 9:0, сгоняли вничью с «Авеллино» и без шансов улетели «Тоттенхэму» 1:4. Очень трудно оценить, в какой форме сейчас «Рома». Плюс постоянно изменяется состав, и никто до последнего момента не знает, кто выйдет в основе против «Барселоны». Ясно одно: итальянцы забили на оборону и сложные тактические схемы, а катают от вольного, сами атакуют и сопернику играть агрессивно не мешают.

Каталонцы сгоняли вничью с теми же «шпорами», хотя вели 2:0 к перерыву. Кроме Роберто, Гомеша, Рафиньи и новичка Артура, играли в старте одни пассажиры. И на замену вышли не лидеры, а ребята из академии. Вальверде заявил, что против «Ромы» сыграют те же футболисты, разве что изменится их порядок появления по поле.

Прогнозировать исходы — бред. Лучше поставить на ТБ, учитывая веселый стиль римлян и очень странные сочетания испанцев в обороне. Тем более матч товарищеский: никто не станет сидеть в окопах, когда можно поиграть в открытый футбол и порадовать публику. Исходя из прошлых результатов, четыре мяча здесь более чем реальны. Наш прогноз на матч «Барселона» – «Рома»: тотал больше 3 голов за коэффициент 1,65 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: ТБ 3

    Видеопрогнозы на спорт