Маррей пытается вернуться после травмы, проводит один–два матча и вновь берет паузу. Сам Энди говорит, что в полном порядке, но это явно не так, раз игрок постоянно дополнительно долечивается. В первом круге Маррей прошел Макдональда, но играл против юного американца отвратительно: отдал сет, сделал шесть двойных при четырех эйсах, допустил почти 30 невынужденных ошибок. Плюс плохо двигался и вечно не успевал.

Эдмунд не играл две недели, однако у Кайла все хорошо со здоровьем – он брал запланированную паузу, тренировался на земле и сыграл несколько спаррингов. За полмесяца растерять форму просто невозможно, а до этого британец выглядел годно: взял три раунда на «Ролан Гаррос», прошел первые круги на всех травяных стартах, плюсанул пять позиций в рейтинге. Просто немного не складывалось с сеткой, постоянно попадал на сильных парней. Но игра есть: классно подает, хорошо двигается, активничает у сетки, держится в сложных розыгрышах. На харде Кайл особенно силен, поэтому на Вашингтон большие планы.

Учитывая все проблемы Маррея, не взять его соперника за 1,90 — преступление. Это не железо, но сейчас Эдмунд в гораздо лучшей форме и способен выиграть. Буки дают валуй — играем.

Прогноз: победа Кайла Эдмунда за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

 

    Видеопрогнозы на спорт