Виктория безусловно добавила после возвращения, но букмекеры переоценивают ее силу. Четыре победы в последних пяти матчах — не показатель, потому что соперницы были слишком уж слабые. И даже против них белоруска умудрялась играть три партии и тай-брейки. Мертвая Бондаренко, впервые в карьере добравшаяся до сотни рейтинга, почти сняла Викторию с пробега.

Коллинс — молодая и дерзкая девушка. Очень важно, что она американка и сейчас играет на домашнем турнире, на любимом покрытии. Такую Азаренко Даниэль точно не боится и будет полна решимости вынести когда-то грозную соперницу. В первых кругах Коллинс без проблем убрала Лапко и Лао: мощно подавала, агрессивно пробивала, играла очень быстро и без пауз.

Азаренко не любит, когда против нее играют мощно. Виктория тогда начинает отвечать еще мощнее, и сразу же летят ошибки. А сейчас по быстрому теннису будет даже сложнее: форма белоруски просто не позволяет хорошо подходить к мячам и шмалять из удобных положений. Даниэль наглостью спровоцирует ошибки, поддавит скоростью и точно легко не проиграет.

Прогноз: победа Даниэль Роуз Коллинс с форой +4,5 гейма за коэффициент 1,95

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (+4,5)

    Видеопрогнозы на спорт