Екатеринбург обыграл несколько пассажиров в товарняках и успокоился, но первый же официальный матч показал, что проблем у «Урала» выше крыши. Кабин, Бикфалви и Ильин нанесли семь ударов по воротам «Анжи» и несколько раз убегали в атаку с численным преимуществом, но все это опасно только на бумаге, а на деле — ошибки в передачах, удары во вратаря, нелепые выстрелы с 30 метров. Чего-то реально годного, чтобы хвататься за голову, форварды «Урала» за 90 минут не придумали.

Та же печальная песня в обороне: один момент — один гол. Динга и Балажиц пока не понимают друг друга и несколько раз неправильно создавали положение вне игры — повезло, что соперник не сориентировался.

«Быки» на данном этапе гораздо интереснее. Пускай проиграли «Рубину», но Казань — соперник приличный. Круто смотрелась связка Смолов – Вандерсон, организовавшая гол, неплохо подключался Газинский. Да, привезли в обороне, однако это просто волнение: Мартынович и Спаич — парни проверенные.

2,23 на победу фаворита — слишком жирное предложение, чтобы усложнять. «Урал» блёкл, а гостям нужно срочно набирать очки, иначе они отстанут уже на старте. Наш прогноз на матч «Урал» – «Краснодар»: победа «Краснодара» за коэффициент 2,42 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт