Москвичи лишились сразу нескольких важнейший футболистов группы атаки, включая Мусу и Головина, и это мгновенно сказалось на результативности. Забивали всего лишь один гол в среднем в товарняках, ничего не воткнули за 90 минут «Локо» и «Крыльям». Чалов и Бистрович стараются, их не упрекнуть, но результата нет: ошибаются в передачах, не понимают друг друга, передерживают мяч.

Зато в обороне хозяева в полном порядке, и сейчас это главный козырь дружины Гончаренко. Сам тренер не скрывает, что план до боли прост: ничего не пропустить и попробовать что-то найти в атаке. Дома ЦСКА, конечно, сыграет более агрессивно, чем обычно, но заигрываться все равно не рискнет.

«Ростов» на унылый футбол и скучные нули полностью согласен. В первом туре против «Ахмата» южане не позволили сопернику нанести хотя бы один удар в сторону ворот, наглухо перекрывали все зоны и очень высоко прессинговали. С ЦСКА, да еще и на выезде, придется играть так же, аккуратно и вторым номером: москвичи ведь все равно опасны, хоть и состав ослаб. Оборона на оборону — ставим ТМ. Наш прогноз на матч ЦСКА – «Ростов»: тотал меньше 2 голов за 1,85 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт