Убьем интригу сразу: Роналду не сыграет против бывшей команды. Как и ряд других звезд, он продолжает отдыхать и изредка тренироваться по индивидуальной программе. Поэтому состав туринцев будет наполовину резервным.

Мадридцы едут на Бэйле и Бенземе, которые пропустили ЧМ. А вот Иско, Асенсио, Кроос и Начо выходят только на один тайм. И тренеры сказали, что до старта сезона больше времени им не дадут. Модрич, главная звезда, еще даже не начал тренироваться с общей группой.

Однако невысокий уровень футбола совсем не означает, что матч получится скучным. Наоборот, без главных защитников итальянцы не смогут закрыться и играть в привычный оборонительный футбол. «Ювентус» пропускает в двух матчах кряду, против «Бенфики» и звезд Америки. Бэйл и Бензема на фоне этих команд смотрятся интереснее.

Туринцы пропустят, но и обязательно забьют. Есть Хедира, Джан, Пьянич и Бернардески. Эти четверо отличались во всех предыдущих товарняках. Плюс мадридцы получили три банки за два поединка — хвастаться нечем. Поэтому стандартный ТБ — самое оно для выставочного матча при неоптимальных составах. Наш прогноз на матч «Реал» – «Ювентус»: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 1,66 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт