Андрей с новой недели стал первой ракеткой страны и через СМИ сообщил фанатам, что это стимул к новым победам, большая ответственность и гордость. Вроде бы событие будничное, не громкая новость, но для Рублева это действительно важно: сейчас он воспрянет духом, почувствует уверенность и добавит. Андрей будет на кураже, поверьте.

Донской оказался в Торонто случайно: снялся его соперник по квалификации, другой россиянин, Михаил Южный. А по спортивным показателям сейчас Евгений просто мертвый: четыре победы в последних 15 матчах — тому подтверждение. Подвела физика, сказалась мартовская травма, куда-то пропала атака, поэтому россиянин — легка добыча для любого парня из первой сотни.

Рублев, помимо эмоционального подъема, еще и круто заиграл. В Вашингтон он элементарно проскочил три круга, разобрав очень приличных парней — Пола, Рубина и Кудлу. Все трое американцы, классно подают и всю карьеру играют на резине, но против Андрея ушли по 0-2. Фантастическому Де Минауру, набравшему сумасшедший ход, россиянин проиграл в плотном матче, лишь в концовке третьей партии. Поэтому такой Рублев спокойно разложит холодного Донского — ставим и наживаем.

Прогноз: победа Андрея Рублева с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой -3,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт