Хачанов выдает очень приличный сезон и неплохо поднялся в рейтинге. На «Уимблдоне» и «РГ», главных турнирах, он был просто прекрасен: прошел несколько кругов, играл смело, мощно, а проиграл только грандам. Сейчас Карен почти месяц отдыхал, но каждый день тренировался, а последнюю неделю активно играл с тренерами и спарринг-партнерами. Возможно, форма пока не совсем огненная, но добротная.

Дела Филипа плохи: в марте серб сломался на турнире в Майами и три месяца лечился. Потом сыграл один бездарный матч на «Уимблдоне», слил грунтовику Харри и вновь ушел на больничный. Скорее всего, Краинович готов, было бы глупо второй раз выйти раньше срока, но треть сезона без тенниса — губительное дело. Нужно набирать форму, постепенно увеличивая нагрузку, однако Карен будет играть на победу, дергать, менять ритм.

Филипу просто нечем цепляться: подача слабая, пробивать с места он не может, бегать после трех месяцев простоя — ну совсем не вариант. Поэтому здесь все просто: ставим на россиянина и наживаемся. Наш прогноз на матч Филип Краинович – Карен Хачанов: победа Хачанова с форой –3,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П2 (–3,5)

    Видеопрогнозы на спорт