Очень странный матч, подкрепленный загадочными коэффициентами контор. Швейцарец откровенно слаб, ничего не получается после травмы, а если бы не организаторы, пригласившие Стэна вне квалификации, он бы не попал в Торонто из-за низкого рейтинга.

Теннис Вавринки после возвращения — тихий ужас. Дело даже не в семи поражениях в 10 матчах, а в качестве игры: пропала подача, одни ошибки в атаках, не работает прием, и все это сопровождается хронической усталостью.

Вроде бы нужно радостно бить копилки и пихать на Ника за 1,56, но вот только Кирьос недавно получил травму и неделю активно лечился. Раз заявился, значит, готов, однако нельзя исключать, что Ник будет смотреть по ситуации: станет больно — снимется. Одно можно сказать точно: фаворит не вылечился до конца, потому что проигнорировал тренировки на игровых кортах перед турниром.

Предлагаем хитрый вариант — ТБ. Если Ник сможет провести весь матч, то на фоне повреждения наверняка легко не выиграет. Да и Стэну нужно биться, иначе ему перестанут давать приглашения. А вот если Кирьос все же откажется от борьбы по ходу встречи, то мы получим возврат и не проиграем деньги. Гадать на исходы — дело совсем гиблое, это как орел и решка. Наш прогноз на матч Стэн Вавринка – Ник Кирьос: тотал больше 23,5 гейма за коэффициент 1,97 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 23,5

    Видеопрогнозы на спорт