Стэн пока очень далек от идеальной формы и много ошибается в розыгрышах, но на резине его неплохо подтаскивает подача: если приходит первый мяч, то очко гарантировано выиграно. Плюс швейцарец подтянул физику и спокойно выдержал три сета против Кирьоса и Фучовича, крайне приличных парней.

Рафа месяц не играл, а в первом круге легко выкинул Пэра. Но переоценивать форму испанца не стоит: Бенуа катал отвратительно, перепугался, разнервничался и сам все отдал. По игре Надаль абсолютно средне подавал, почти не пробивал и зачем-то старался разыгрывать неэффективные на харде длинные комбинации.

Надаль — фаворит, но не настолько глобальный, как рисуют конторы. Рафа быстрее, стабильнее и техничнее, однако ему явно не хватает мощи и завершающих разящих ударов. Испанец напоминает молодого и неопытного кота: ловит мышь, мучает, но не может добить, и в итоге добыча убегает.

На брейк Вавринка не стоит, а вот свои геймы держать сможет. У него в арсенале миллион быстрых комбинаций с выходами в хавкорт и к сетке. Если еще и полетит первый мяч, как это было с Фучовичем, то Стэн заберет подачи под ноль, совершенно не напрягаясь.

Прогноз: победа Стэна Вавринки с форой +5,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +5,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт