Обе команды пока скорее страдают, чем играют. Москвичи еле отбились против «Арсенала», а затем выдали скучнейший матч с «Рубином». Совершенно ничего не получается в атаке: если бы Черных не забил случайную банку, то в графе забитые голы до сих пор красовался бы гордый ноль. Луценко и Панченко никак не тянут на уровень РПЛ, а одного Жоазиньо слишком мало, чтобы ломать организованные обороны. Вот и приходится бело-голубым играть от печки, отсиживаться сзади.

То же самое можно сказать и про «Урал». Екатеринбург проспал трансферное окно, решил поверить в Бикфалви и Кабира, но всего лишь двух исполнителей недостаточно. И «Уралу», как и «Динамо» приходится действовать по примитивному плану: отбиваться и верить в чудо впереди.

У хозяев ноль очков, у гостей — два. Дело пахнет катастрофой уже в начале сезона, поэтому в очном матче важно взять хоть какие-то баллы. Оба клуба ни за что не раскроются, а будут ждать шальных рикошетов, стандартов и провалов соперника. Дождутся — завалят, нет — нули тоже сойдут за результат. Здесь можно придумать только низ: слишком слабы команды в атаке.

Прогноз: тотал меньше 2 голов за коэффициент 1,89 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт