Встречаются две команды с чрезвычайно беззубой атакой: «Енисей» и ЦСКА за два тура не забили ни одного гола, создав полтора хороших момента на двоих за четыре игры.

С красноярцами все понятно: у них слишком слабый состав, и букмекеры правы, считая, что этот клуб точно покинет главный чемпионат страны после сезона. В ростере одни дрова: легионеры Бодул и Обрадович были куплены по остаточному признаку и на уровень РПЛ явно не тянут. Удел «Енисея» — воевать с себе подобными пассажирами, рожать случайные банки и пытаться отбиться.

У ЦСКА состав интереснее, но потери Мусы и Головина очень больно бьют по дружине Гончаренко. Плюс травмировался Дзагоев, который должен был тащить. Остается верить только в Чалова и Жамалетдинова: это слабенькие исполнители, но других-то нет.

ТМ — железо, потому что забивать просто некому. Москвичи будут владеть инициативой, на правах фаворита пытаться что-то придумать впереди, но максимум родят один гол. Скорее матч закончится фирменными для чемпионата России нулями. Не придумываем лишнего, когда есть верняк.

Прогноз: тотал меньше 2 голов за коэффициент 2,00 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт