«Терьеры» доказали в прошлом сезоне, что умеют играть очень организовано и цепляться с грандами, несмотря на слабый состав. Ломать «Хаддерсфилд» на выезде — задача дико сложная, и с ней возились даже «Сити» и «Ливерпуль». Плюс аутсайдер спокойно может вколоть сам: полно рослых парней, прекрасно играющих головой и приходящих на все стандарты в штрафную.

Из «синих» сейчас взломщики еще хуже, чем пуля из пластилина. Азар и Виллиан, главные звезды, все еще могут уйти, поэтому явно берегутся. Эден так вообще почти не играл после чемпионата мира — он точно не в лучшей форме, пролежав на печи почти месяц. Мората — отдельный разговор: над ним не угорает только ленивый, а фаны лондонцев соревнуются, кто звонче подколет форварда. Жиру пока слаб, Одои — молод и занимается самолюбованием. А больше создавать и некому: Канте — оборонец, Сеск — еле ходит.

У «терьеров» классные шансы взять минимум одно очко, поэтому берем жирный коэффициент и скорее ставим на хозяев. На П1 они не стоят, это опасный вариант, а вот икс — самое оно.

Прогноз: «Хаддерсфилд» не проиграет за коэффициент 2,43 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт