«Горожане» в одну калитку хлопнули «Челси» в борьбе за Суперкубок и укатали основной состав «Баварии», но «канониры» сейчас тоже в порядке и вполне способны зацепиться и минимум не проиграть крупно.

Сила «Арсенала» при Эмери — атака. Если Венгер ставил более комплексный и сбалансированный футбол, то новый тренер позволяет играть вперед, нагло и дерзко. Для исполнителей уровня Озила, Обамеянга, Ляказетта и Мхитаряна это сплошной праздник: когда этим парням разрешают творить, остановить их почти невозможно.

Но и «горожане» отсиживаться не планируют. В полном порядке против «синих» были Сане и Агуэро, отгрузивший две банки. Сейчас вернутся в состав еще и Де Брюйне со Стерлингом, главные забойщики в середине поля. Ну и парочку Силва—Сильва никто не отменял: именно они стали основными творцами прошлогоднего чемпионства.

А вот в обороне обе команды совсем не так хороши, как впереди. В товарняках гранды АПЛ исправно получали по плюхе даже против экспериментальных составов соперников. Сейчас первый матч, волнение, ажиотаж, и защитникам будет еще труднее ловить звезд.

Прогноз: тотал больше 3 голов за коэффициент 1,88 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: ТБ 3

    Видеопрогнозы на спорт