Пока Казань при Бердыеве играет довольно результативно: 2:1 с «Краснодаром» и 1:1 с «Динамо». Но это дело случая, а не закономерность: были индивидуальные ошибки и откровенно перло в атаке. Против «Зенита» хозяева точно перейдут на фирменный оседлый футбол: будут перекрывать зоны, спокойно выносить и пытаться поймать соперника на контратаке.

Питерцы, несмотря на крутой состав, пока при Семаке не буйствуют впереди, а стараются показывать сбалансированный стиль. Как результат, «синие» не пропустили в обоих турах и дважды выиграли скромно — 2:0 и 1:0.

А сейчас у фаворита есть сразу две причины скатать аккуратно, без риска. Во-первых, против Казани очень страшно пропустить: никто, поведя в счете, не закрывается качественнее «Рубина». Во-вторых, питерцы предварительно сгоняют в Минск на матч квалификации ЛЕ и обязательно будут играть основой. В такой ситуации, когда у команды два матча за четыре дня, активно бежать вперед — худший вариант, ведь можно быстро наестся и все отдать в концовке.

В прошлом сезоне в аналогичной ситуации соперники сгоняли нули. Ждем повторения результата: 1:0 в пользу одной из команд — потолок.

Прогноз: тотал меньше 2 голов за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок»

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт