В Греции команды сгоняли от вольного и за первый тайм настреляли пять банок. Вторая половина хоть и прошла без голов, но тоже была дико веселой. В Москве мало что изменится: спартаковцам нужно обязательно выигрывать, но, учитывая их уровень в обороне, для победы придется забивать минимум дважды.

Плюс греки традиционно не сидят в окопах, а отвечают ударом на удар. Дома они уже показали, что способны мгновенно выходить из обороны в атаку и улетать усилиями Пелкаса и Лимниоса. Сейчас будет еще больше свободных зон, а значит, и больше шансов отличиться.

У «Спартака» должен жечь Промес: голландец определенно чувствует вину за поражение, он не забил пенальти в концовке. Ну и остальные не отстают: хорошо выглядел Адриано, опасно подключался Попов, забивший один из мячей.

Прошлый матч букмекеров ничему не научил, и они вновь предлагают коэффициент выше двойки на ТБ. Наказали на прошлой неделе — накажем и сейчас. В ситуации, когда москвичи дома летят в атаку, «Спартак» никогда не играет на низ: забивает сам и не мешает сопернику.

Прогноз: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 2,06 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт