Роджер не играл больше месяца и в первом круге прилично натерпелся с Гоёвчиком: немец классно двигался, здорово тащил в обороне и постоянно менял темп, заставляя Отца дергаться и терять силы. Швейцарца вытащила только подача: если бы не 12 эйсов, то Федерер спокойно уезжал в третий сет, где Петер задавил бы его физикой.

Майер с быстрыми покрытиями не дружит и является типичным грунтовиком, без подачи, с длинными комбинациями и миллионом резанных ударов. В хорошей форме Роджер мог бы разбить Леонардо под ноль, но сейчас, с плохим движением, Феде опять придется потеть.

Аргентинец все понимает, поэтому будет затягивать и почаще наносить простые удары под заднюю линию, с которых нельзя ответить плоско. Пускай Майер подает слабее Шараповой или Серены, но зато он умеет добавлять винты, заставлять мяч высоко отскакивать, и соперникам дико сложно атаковать даже с подачи 170 км/час.

Нас ждет вязкий матч, где все решится в концовках. И чем дальше, тем меньше будет сил у Роджера и больше шансов у аутсайдера. Втыкать жирные П2 страшно, а вот фора на Леонардо смотрится вполне реально.

Прогноз: победа Леонардо Майера с форой +5 геймов за коэффициент 1,92 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П1 с форой +5 геймов

    Видеопрогнозы на спорт