Чешка строит цирковую карьеру: несколько матчей Петра играет фантастически, а затем отдает партию со счета 4:0, совершает 30 невынужденных ошибок за сет и ломает всю сумку ракеток. Летом что-то не так с игрой и психологией Квитовой: из одной из самых стабильных девушек она превращается в обезьяну с гранатой. Вроде бы в первом круге одолела Серену, катала неплохо, поэтому сейчас легко сложит Младенович, но здесь подобная логика не работает. Три поражения фаворита в пяти последних матчах — повод попридержать коней.

Петра классно играет против тех, кто является раздражителем. Вынести Плишкову принципиально, раз она соотечественница. Разбить Уильямс тоже круто, ведь это лидер 21 века. А вот девушкам, на которых у Квитовой нет зуба, она сливает только в путь: в одну калитку улетела Бертенс, необъяснимо проиграла Соснович на «Уимблдоне», в подобном стиле уступила Контавейт на «РГ».

А Кристина сейчас спасает прошлогодний рейтинг и бьется в каждом матче. Порой не хватает физики и мастерства, но желание вызывает уважение. Француженка умеет сильно подавать, способна пробивать и держать концентрацию, может играть вторым номером, если соперница начинает давить.

Петра сильнее, но конторы погорячились, выставив ее столь очевидным фаворитом. Чешка дико нестабильна, поэтому огромная фора против нее — предложение очень сладкое.

Прогноз: победа Кристины Младенович с форой +5,5 гейма за коэффициент 1,67 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой +5,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт