У команды из Махачкалы грандиозные проблемы с атакой: лишь один мяч за три тура, общая разница голов — 1:5. И то, банка, забитая в первом туре «Уралу», получилась дико случайной, с кучей загадочных рикошетов. Но оно и понятно: у Понсе и Рабиу, атакующих легионеров, игра пока не идет, а остальные откровенно не тянут.

«Оренбург» смотрится дико сильно. Сперва новичок РПЛ лишь минимально проиграл «Спартаку», а затем одержал две сухие победы над «Крыльями» и «Локомотивом», действующим чемпионом. Федотов играет в привычный сбалансированный футбол и грамотно вывозит на сильных сторонах, заключающихся в скорости, хорошей физической готовности и железной дисциплине. «Оренбург» не пожарит сзади, хорошо контролирует мяч в центре и мгновенно разжимается в атаку.

Чиркин, Бреев и Козлов, на которых строится футбол гостей, — парни очень опытные и давно играют вместе, поэтому им не требуется время на привыкание, как, например, тем же легионерам «Анжи». На данный момент «Оренбург» целостнее и интереснее, поэтому команда минимум не проиграет.

Прогноз: победа «Оренбурга» с форой 0 голов за коэффициент 1,58 в БК «Леон»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (0)

    Видеопрогнозы на спорт