Австралиец вызывает уважение за честность. Еще на прошлой неделе, в Торонто, было очевидно, что с Ником происходит что-то неладное: он отвратительно играл против Вавринки, почти не двигался и бесконечно ошибался. В Цинциннати та же история: почти отъехал против Кудлы и страдал с Чоричем, оба раза проведя на корте по два часа. И Кирьос открыто признался, что сейчас просто не готов играть, очень устал и тупо ждет, когда уже наконец закончится американское турне. Сказал, что против Дель Потро попробует держаться за счет подачи, а бегать уже не может. Блефа здесь точно нет: по игре видно, что все так и есть.

А аргентинец, наоборот, в хорошей форме. Он пропустил прошлую неделю, несколько дней отдохнул в Майами, потом приехал в Цинциннати и два дня усиленно тренировался. Ему нужно тащить, потому что Хуан Мартин не защитил очки в Торонто и провис на 250 баллов. В первом раунде против Чона гигант настрелял тонну эйсов, активно забегал и бил с приема, классно перемещался по корту и бесконечно давил. Выиграл очень легко и при этом совершенно не наелся, уложившись за час.

Сколько-то геймов подача Ника подержит, но момент Дель Потро все равно найдет: он принимает не подставкой, а обратным винтом в заднюю линию, поэтому у австралийца халявы не будет, придется доигрывать эпизоды. Ну а геймы Хуана Мартина пролетят без борьбы: у Ника просто нет сил, чтобы кусаться.

Прогноз: победа Хуана Мартина Дель Потро с форой -2,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «1хСтавка»

    Наш прогноз на матч: П2 с форой -2,5 гейма

    Видеопрогнозы на спорт